Истинноглаголишь...

Любовь приходит и...уходит,
А кушать хочется всегда...
Святая Истина в народе,
Не зря лишь крепнет сквозь года!

Так выпьем, други! И отрубим...
Любовь - как Пережиток Дней!
Чем меньше Женщину мы любим -
Тем больше нравимся мы Ей!!!

04.11.2018


Рецензии