***

О,если б можно жизнь как сочинение
Переписать с черновика на чистовик,
Просить у Господа прощения
За каждый гнев,за злобный крик.
Душу не надо беспокоить,
Пускай решает всё сама ,
Молитвенно пусть различает
Идти туда где свет,а не туда где тьма.


Рецензии