Все мы здесь - на Мр. Лагуна!

Как мотыльки
На огонь вы летите,
Друзья.

Здесь, беседуя
С каждым,
С таким восторгом,
Восхищением
Встречают всех.

Замирает душа,
Знаем - мы не одни
И кому-то нужны.

Вот корабль,
На нём паруса.
Мы причалим на берег
И на остров взайдём.

Засияют счастливые лица
И зажгётся на небе звезда.
Все мы здесь,
Где приветсвуют вас и всегда -
Мр. Лагуна.

Послесловие:

Тёплой осени вам,
Тёплой зимы.
Впереди, ведь, весна -
Улыбнитесь, друзья!


Рецензии