30 октября. Первый снег

В Подмосковье ночью выпал первый снег.
В тот же день он растаял.
Первый снег – это вестник зимы…

***

Первый снег – это память о прошлом…
Засыпает землю пороша…
Корабли сожжены…


Рецензии