Тонкой корочкою льда...

Тонкой корочкою льда.
В реках кроется вода.
От морозов иней колкий,
Распушил свои иголки.

Солнце утром всё пригреет,
Иней весь и разомлеет.
Заблестит росой искрящей.
Капелькой животворящей.

И в ноябрь по утрам.
Слышен  шорох по кустам.
Это маленькие птички.
Желтогрудые синички.


Рецензии