Осенние каверзы

Ликуй непогода
У времени года
Сегодня такая пора
Тягучие ливни
И неба унынье
И прочие маски «добра»

Но только прохожие
На всех нас похожие
Внимание не обратят
На те выкрутасы
Воздушные массы
Что осенью этой творят

Привычное дело
Для мозга и тела
Такая байда каждый год
В осеннюю пору
Погода с задором
Ненастьем тревожит народ...


Рецензии