предмет

Материя конечна, но не вещь (с). И. Бродский

материя конечна лишь в плане вечности.
ведь взять за основу вопрос конечности -
ничто ниоткуда, ничто в никуда -
мы знаем об этом, как рыбу вода.
лишь с точки обзора высот безграничных
предмет представляет конечную личность.
а если есть тьма - значит, должен быть Свет,
в котором как раз и конечен предмет.


Рецензии