Миконос Мираж

Белые домики, синие ставни,
Море и небо в переплетении вечном.
Жизни людей в круговороте беспечном,
Как мотыльки, что горя не знают,
Здесь вспоминаю под пасмурным небом,
Что облаков свинцовою тяжестью давит на плечи.
В вечной тревоге, предчувствии горя,
Снова жду встречи с миром волшебным,
Где лишь небо и море.
Там, среди белого и голубого
Меня не найдут, не достанут напасти.
Стоит глаза чуть прикрыть, и я там окажусь.
Пусть хоть на миг мимолетного счастья.
               
                04.11.2018г.А.С.   


Рецензии