Остановитесь

Злость – порок или обида?
Может это мода в наши дни:
Жить в своем «прекрасном» мире,
Не думать о других, будто вы одни?

О, люди, вы на грани взрыва!
Еще чуть-чуть и накалится нерв.
Лишитесь вы души, улыбки,
Когда закончится добра резерв.

Вы ведь вовсе не машины…
Вам дано мечтать, любить!
А вы кричите друг на друга,
Пытаясь словом раздавить.

Я думаю, пора остановиться!
Прекратить «словесную войну».
Быстрей снимите  маску  эгоистов!
Пока не оказались у самих себя в плену.


Рецензии