Пиар 21 века

Кто пропиарил то
Что мы должны?
Кто ввёл порядки
Поведения и правил?
Кто утвердил политику
Презрения и лжи?
Кто ограничил нас
И в рамки нас поставил?

Зачем всё это?
Мир и так полон
Оказий.
Угрюмых взглядов
Предостаточно и так!!
Расчёт,
Отсутствие морали,
Море грязи.
И в отношениях людей
Царит бардак.

Нет чувств,
Одни претензии
Друг другу.
И два клейма:
Ты должен!!
Ты должна!!
Всё неизменно,
Всё идёт по кругу!
Виновен
"Перст судьбы"
И все дела...

Когда с нами
Не "Те",
То мы страдаем...
И когда "Те"
Не с нами,
Мы грустим.
Но кто определил?
И кто за нас
Всё знает?
Что Те не Эти?
Мы не с Теми
Типа спим?

Сейчас статус
И штампы
Это норма.
И невдомёк,
Что можно жить
Без суеты.
Главенствен разум,
А вот сердце скромно,
Курит в сторонке,
Хоть и помыслы чисты.

И почему всё так,
Ответа нет.
Всё баста.
В любви бесплатны
Только звёзды
И луна.
Пиар про то,
Что чистая любовь
Опасна.
Не правильный,
Но модный,
Как статус и цена!!


Рецензии