Зелёная трава

Зелёная трава
       Луга "ковром" покрыла
И сразу на душе
       Становится светлей,
Иду я босиком
       По той траве душистой-
И юности года
       Мне вспомнились теперь.

В цветах жужжат шмели-
       Нектар с них собирая,
И тёплый ветерок
       Колышет вновь ковыль
И с солнечным лучём-
       Волна в реке играет
И звонкие напавы птиц-
       Звучат со всех сторон.

И как же раньше я
       Красот таких не встетил,
А может просто так-
       Что рядом с ними был,
Красивые луга-
       Цветущие в июне
Вы юности моей-
       Напомнили деньки.

На этом вот лугу
       В футбол играл с друзьями
И этой красоты-
       Не видел я тогда,
Простите ВЫ меня,
       Что ВАС не замечал я,
Я только лишь сейчас
       "Открыл" свои глаза!
          г.Геленджик 2009г.


Рецензии