О власти

Я власть любую ненавижу,
Никто другого не умней,
Но только наглый и бесстыжий
Всегда находится при ней!

Власть появилась и недаром,
…Почти не оставалось мест
Не покорили что татары,
Сменив на полумесяц крест!

В жестоких рамках диктатуры
Воспитан русский был народ
С привитой всем тогда культурой
Страна и нынче так живёт!

Уж, лучше жить, как первобытным….
Где каждый для другого враг,
И тот считается солидным,
 Имеет кто большой кулак!

Сейчас ни принципов, ни чести....
…Лишь изворотливая ложь!
Все, кто без совести, но вместе…!
…Вся власть всегда из этих рож!!!


10.09. 2018 год


Рецензии