***

Как много жалостливых душ
В порыве яростном, напишут статус
Как тяжко им и мир вокруг им чужд
Репостить старые стихи осталось

Вокруг любители кина
И сложные характеры людей
Запостить фотку с бокалом красного вина
И пост о том, что некому их вечером согреть

Расскажут лучше, чем любой психолог
Что этот парень вряд ил подойдет
А тот с деньгами даже в сильный холод
Дойдет с одной ногой и за руку тебя возьмет

Могу сказать одно
Скрываясь за страничкою в соц.сети
Мы не становимся героями, лишь то
Что делаем, за это мы в ответе
Но до деяний доблестных поздно.

 


Рецензии