Круговорот

Дети на карусели. Лето.
Зайцы кору съели. Зима.
Ловим в пруду карасей. Весна.
Жёлтое лес рассеял. Осень.

Просится в серое просинь.
Хлещут ливни без сна.
Я от тебя без ума
Без эндорфина таблеток.

Лето в наряде шута из клеток.
Осень монаха - клюка да сума.
Тщится обнять Старуха-Зима
Белых берёз соков ток.

Вот и Весны первый глоток.
Вот лист из почки кроток.
Вот и гнезда вихреватый моток.
Чёт и нечет Жизни-Страсти лото.

Дятел бьёт неустанно долотом.
Жирная дрофа кричит над болотом.
Молнии блеском небо расколото.
Осень - растрата, коррупция золотом.

Лучник подымет сердце проколото.

4 Ноября 2018 Года


Рецензии