осенний закат

Осенний, багряно-красный закат, заигрывал с листвою деревьев,
те золотисто-огненно отвечали ему взаимностью полной.
Их, преобразившиеся кроны, на фоне, уходящего дня, поражали волшебной красотой.
Это колдовское взаимодействие,как-будто,существовало,только друг для друга..
И, все, окружающие  их, были зрителями.. и, подражали им ,
речным отражением, кустами, маленькими деревцами, которые тянулись,
и не дотягивались, пока что, к этому волшебному  осеннему чуду.




                фото автора


Рецензии