Кто ищет, тот найдёт

Души две в поисках любви,
Сердца изранили печалью,
Обыденности пресс давил,
Мечту их в плоскость превращая.

Жена и муж, ребёнка два,
Просторный дом и телевизор...
Работа, вкусная еда -
Такой им навязали выбор..

Всё превратили в скучный быт:
Заботу, счастье и богатство -
Наигранной шаблон любви,
Где вместо слов, лишь стоны страсти

И поиски увлечь могли,
В пучину бесконечных связей,
Но Бог, от этого хранил,
Не дав им вываляться в грязи...

И потому они нашли,
Свою любовь в объятьях Бога,
Он утешая, исцелил,
Дал встретиться в Своём чертоге.

И подарил им новый мир,
Объёмный, многим непонятный,
Но полный истинной любви,
Которой символ - Бог распятый!


Рецензии