Пушистая осень...

Пушистая осень-бархатный день,
Прощается ,словно унылая тень.
Промчалась в своей золоченой карете.
С зимою слилась воедино в дуэте.

Там на опушке притих ручеёк,
Запорошил его первый снежок.
Морозная свежесть,смешалась с листвой.
Лишь ветер-дружок нарушает покой.

Уж, птиц щебетание не слышно в лесу,
Следы появились на мокром снегу.
Всё ближе и ближе подходит она:
Завьюжит, закружит царица- зима!


Рецензии