Друзья, давайте не грустить...

С утра сегодня загрустил -
Я на дороге оступился,
Ох, сколько-ж надо было сил,
Чтоб я совсем не разозлился.

Друзья, давайте не грустить,
Давайте будем веселиться,
Шутить, смеяться и бузить -
Нам это в жизни пригодится.

Сегодня грусть я победил,
Она теперь не возвратится,
В значит больше будет сил,
Чтобы дурачиться, беситься.

01.11.2018


Рецензии