Смирение

Покачиваясь в сторону обрыва
С высоты взглядов на финал
Судьбе улыбался я строптиво
Когда тонкие нити обрывал

И по трапинке безмятежной
В дремучий лес я себя заслал
Коль теперь мне от прелестной
Узреть могу я лишь оскал

И пусть мне чуждо то смирение
Слова последних строк ловлю
Как уникальное произведение
Я все равно её сгублю...


Рецензии