Боюсь - вспугнуть...

 дорама «Потомки солнца»
      Ю Си  Джин


Боюсь - вспугнуть, боюсь -  обнять тебя.
Скрываю боль внутри души, любя.
Вселенная мне предлагает путь,
Любовью наполняя мою грудь.

Слёз не стесняюсь – душу омываю,
Любовью –  я тебя оберегаю.
С лучами солнца, я проникну в сад -
Коснусь твоих ланит и буду рад.

К ногам твоим травинкой припаду...
Так бесконечна даль... Тебя найду,
Проникну взглядом я за облака,
И вздрогнут губы... Бережно рука

Сомкнёт в объятиях любовь мою.
Так, бесконечно, я тебя люблю.


24.02.2018г.


Рецензии