Чтоб стать, кем я должен стать

...Рожденный я ползать, пытаюсь взлететь
Паря высоко в облаках
Чтоб в ярких лучах, хоть однажды сгореть
...Чтоб ветром, развеялся, прах

...Чтоб Господь за раз, все грехи мне простил
Но, что заслужил - принять
Чтоб я, не жалел, что родился и жил
...Чтоб стать, кем я должен стать!


Рецензии