А ничего и не было, была мечта!

Ты может прочтёшь мой стих,
Полный горечи и страданий.
Ведь не было ничего...
Ни любви, ни простых обещаний.

Не было поцелуев украдкой
И гуляний ночных под луной.
Но почему же так сладко,
Вспоминать мне всегда образ твой?

Лишь помню сосновый бор,
Стрижей высокий полёт...
И утро было прекрасным,
Меня это больше не ждёт!

Слабею от мыслей шальных,
Слышу плеск набежавшей волны.
Ложится на листик стих,
Но ведь не были влюблены!

Отчего много дней и ночей
Вижу, будто бы наяву...
Тёплый взгляд, милых губ изгиб
И примятую кем-то траву...


Рецензии