Бабульки!

Чтоб укрепить свое здоровье,
Чтоб о болезнях не мечтать,
На спорт площадку две бабульки,
Пришли здоровье укреплять.

А там все заняты здоровьем
И каждый занят лишь собой,
Зарядка, это есть подспорье,
В здоровье, коль ты к ней с душой.

Там тренажер был не исправный,
Бабульки мимо не прошли,
Отремонтировали славно,
Тем, лепту там добра внесли.

Скажу родные Вам спасибо,
И низкий от меня поклон,
То, что Вы сделали – красиво,
Звезда взошла на небосклон.


Рецензии