Здоровье нации

Сегодня игры называют "геймами".
А мне на санитарной сумке крестик мамой вышит был.
И медицинский символ с двумя змеями
Асклепий "санитарке" приложил.

Всё больше мальчики растут в семье без пап.
Приходится непросто бывшим жёнам.
Сберечь здоровье нации приказывает "крапп".
А ведь в любви - не армии законы.

04.11.18
18.00 МСК


Рецензии