Калитка

За калиткой из железных прутьев
Слышу голос. Он такой чужой.

Моих мыслей вечное распутье,
Я все больше расстаюсь с душой.

Я все дальше падаю в объятья               
Только знаю – не спасете Вы…

Мне бы еще в счастье поиграть бы,
Но чужой не воскресить судьбы.

2008


Рецензии