Детство тайных дорог

Детство тайных дорог,
Как ты часто мне снишься.
И энергию в нём
Я черпаю поныне.

Детство милых друзей,
Как беспечны все игры,
Как коленки до слёз
Разбивали при беге.

На качелях простых
С деревянной сидушкой
Мы взмывали с волнением
К тополиным верхушкам!

Детство милый простор,
Как ты быстро исчезло,
Почему же мы в детстве
Повзрослеть так хотели.


Рецензии