Незвисимые от общества обнажённые женщины

Интересная грань в современной жизни
Между редкой скромностью и частым развратом.
Можно ли показать всем своё закулисье
(Для приличия сравню наше тело с театром)?
Многие женщины оголяют себя осмысленно,
Не стыдясь демонстрировать слишком интимное.
«Независимость» движет их глупыми мыслями,
Но придают свободе они значение мнимое.
И кого же привлекает такая распущенность?
Уж навряд ли мужчин, очень богатых умом.
Поначалу у женщин в их мыслях - запутанность,
Но ведь жалеть о содеянном начинают потом.
Если девушка показывает на публике тело —
Не свобода это, лишь поиск пошлых ценителей.
Она зависима от общества, наоборот, всецело
Как зависимы актеры от похвалы их зрителей.


Рецензии