Разгулялся день ненастный...

Разгулялся день ненастный,
Солнце вышло из-за туч
На удачу ли на счастье?
Выше солнца, выше круч.

Так светло во всей округе,
В небе радуга-дуга.
Брызнул дождь слепой, упругий
На дорогу, на луга…

Разгулялся день ненастный.
После дождичка свежо…
Здравствуй, радость! Здравствуй, счастье!
До чего же хорошо!


Рецензии