Я не прошу

Не прошу тебя,небо, вернуть
То что ты у меня забрало.
Я прошу мою боль завернуть
В голубое небес покрывало.
Я прошу дать мне сил и покой,
Устранить эту мрачную память.
Я устала здесь быть неживой
И стоять попрошайкой у храма.
Я прошу покажи мужа мне,
А потом мою дочь...и чтоб вместе
Мы поплыли по вечной реке
В ту страну,где проходит путь млечный.
Ни печали там нет,и ни слез,
Нет ни стонов,ни крика,ни горя.
И на ветке поет песню клест,
Соловей ему заливисто вторит.
Не прошу тебя,небо,вернуть
И пока все мечтанья напрасны.
Дай мне,небо,чуть-чуть заглянуть
В мир в котором они безопасны.


Рецензии