Не может быть любовь на миг случайной

Не может быть любовь на миг случайной
Не станет сердце временно страдать
Душа мгновенно не раскроет тайну
Чтоб всю себя до капельки отдать

В глазах любимой просто так не тонут
Не ищут брода к чувственным словам
Чтоб не терять готовы прыгнуть в омут
И прокричать:"Тебя я не отдам!"

Не может быть любовь на миг случайной
За прелесть тела и слияние губ
Конец такой любви всегда печальный
И на тепло сердечное он скуп!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии