Нас тянет с годами...

Нас тянет с годами вернуться в места,
Где счастьем светились глаза, а уста
Шептали: здесь так хорошо… красота…
Там детство, там юность. Там жизнь не пуста.

Меняется мир, и меняемся мы.
И нету возврата. Есть память и сны.
Там – наши надежды и наши мечты…
Но знаем – туда нет пути – я и ты…

И лучше не ехать в места те, поверь.
Ведь всё там другое. Другое – теперь.
И лучше я в сердце своём сохраню:
О чём я тоскую и что я люблю.

                04.11.2018
   


Рецензии