Рубаи Какова наша жизнь?..

         Какова наша жизнь?..

Я не знаю таких.., кто осилить все б смог
И не знаю таких.., кто б не ведал - тревог!
Жизнь любого, как волны морские, бушует,
Часто холодно-жёсткая, а порою цветок!


Рецензии