Солнце

Умирает на небе солнце,
Горизонт покрывает свет.
Путь кровавой лентой вьётся,
Среди многих других планет.

Умирает на небе солнце,
И на смену приходит луна.
Небо светится будто смеётся,
А на небе горит звезда.

Умирает на небе солнце,
Наступает холодная ночь.
Утром снова оно вернётся,
И прогонит сомнения прочь.


Рецензии