Послание

это очень долгий,
детальный сон.
он богат содержаньем
и прост по форме.

если справишься —
снимут ещё сезон,
а пока обещали
«всё будет в норме».

здесь у вас апрель
на правах зимы,
холоднее дни
и длиннее ночи.

говорят, в тепле
зацветут холмы,
но по факту с этим
пока не очень.

тает солнце красиво,
гудят провода,
по реке баржа
шевелит боками.

и, ты знаешь... просили
тебе передать —
береги себя,
ты одна такая!

[2018]


Рецензии