Прекрасный сон

Расскажи мне, как прекрасен сон,
где нас нет и не было в помине.
Мы скитались где-то на чужбине
и тонули в магии времён.

Расскажи мне, как прекрасен сон,
где любовь случается с другими,
где закаты дланями своими
медленно ласкают небосклон.

Расскажи мне, как прекрасен сон,
тот, что никогда я не увижу
и с тобою встречу не приближу,
потому что мне не снится он.

Расскажи мне, как прекрасен сон,
где мы властны над своими снами.
Жаль, что не единство правит нами,
а разъединения закон.


Рецензии