Нам зима сказала здравствуй

Уже на землю, падал снег.
И нам зима, сказала здравствуй.
Сказала скоро, я приду.
Приду к вам в гости,  Зимней сказкой

Укрою снегом всё вокруг
По вою вьюгой и метелью.
В мороз украшу - тонким льдом.
Сладко спящие деревья.
Вот такие у меня, для природы украшения

4,11,2018


Рецензии