Ты молода

Эх!!
Как часто говоришь Ты:
"Стар и сед!!"
И ладно б про меня!!
А Ты Себя такой считаешь!!
Словами Ты играешь!!
Ведь по сути,
В словах твоих,
Нет истин прописных...
Моложе Ты всех остальных!!

И это не лукавство.
Мы молоды, не телом, а душой.
А у Тебя она
Искрится и пылает.
Ты егоза!!
Ты боевая!!
Ты развиваешься!!
И не сидишь на месте!!
Не кипишуй!!
Ты молода!!
Спор неуместен!!

Ты словно дьяволёнок!!
В Тебе есть много "резких" тем!!
Ты управляешь всем!!
Ты пробуешь и получаешь всё,
Что хочешь!!
И не кусочек!!
Целиком берёшь!!
И жжёшь!!
Не существуешь, а живёшь!!

И вот поэтому, Ты молода!!
Ты искренна!!
И Ты свободна от иллюзий!!
Невыразительных дискуссий!!
Красива Ты.
Умна.
Ты всех расцветок!!
И юность в этом не помеха!!
Ты неподдельна!!
Словно Эхо!!


Рецензии