Люблю Тебя

Люблю Тебя.

Хочу Тебя.

Твои соски напряжены.

Ты ощущаешь меня сзади.

Движенья нежны и чисты.

Рукою трогаю,

Я жадный.

Я нежный,

Только дай мне власть.

Ещё чуть-чуть, приходит счастье.

Оргазмы нам не сосчитать!!


Рецензии