Похоже...

Закат - похожий на рассвет
Явь - будто бы из снов
Прощай - похоже на привет
...На не любовь - любовь

На слезы - в небе облака
На не гореть - гореть
На счастье - горечь и тоска
...Похожа жизнь - на смерть


Рецензии