Народное единство

Все, как один народ, – едины!
Все, как один, идём гурьбой,
Все, как один, согнули спины –
Выбор у нас был… не большой.

Все, как один, мы обнищали,
Все, как один, живём в дерьме,
Все, как один, скулим в печали,
Счастливы те, кто в вечном сне…

Все, как один, мы – за Единство!
Все, как один… А разве нет?..
Все, как один, разогнали бы «свинство»,
Что в списках «Форбс» уже множество лет!


Рецензии