1 Встретились мы летом под плакучей ивою...

Встретились мы летом под плакучей ивою,
Где плывут туманы над рекой,
Раньше ты казалась мне вовсе не красивою,
А теперь мне стала дорогой.

Ветерок осенний змейкой шаловливою
Жёлтые листочки крутит над водой,
Для меня ты стала самою красивою,
Я делю теперь свою любовь с тобой.

Голубые мечты сказочной картиною
Мы зимой напишем на снегу,
И тепло моих встреч с любимою
В сердце навсегда я сберегу.

Вновь туман по весне у реки опустится,
И сиреневый куст зацветёт в саду,
А любви аромат как бутон распустится
И я жить без тебя больше не смогу.

31.10.2018


Рецензии
Прекрасно!Счастья ВАМ и любви.

Висколия Юрина   15.12.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось! Николай

Николай Александрович Тарасов   16.12.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.