Jack line

Как солнце, ярко золотая
она пылает красотой
и нежно в душу западая,
теплится негой озорной.

Улыбка светлая, живая
с каймою земляничных губ.
И в чаще глаз её блуждая,
я утопаю в эту глубь.

Она тот блеск, что догорает,
когда потушен яркий свет,
перед глазами проплывая.
Ещё мгновенье. Её нет.

И вспоминая эти черты...
Подумать только. Хороша!
В груди любовные куплеты.
О ней болит теперь душа.


Рецензии