Ещё одно спасибо

Мой милый Критик,
Спасибо за оценку...
У меня такое в первый раз,
Ты оценил всё то,
К чему душа лежит.
И поверь,
Я запомню миг
И слова твои:
"Знаешь,
А ты молодец -
У тебя есть стиль"…

Я правда благодарна,
Ведь это важно...
И твои слова в душе моей -
Запечатлились...
И в строки чернилами пролились...

И теперь скажу одно:
"Мой Критик,
Я не забуду ничего,
Что, быть может,
Так нас связало…
И встречу нашу я тоже -
Не забуду...
И скучен ты не будешь никогда,
Пока в душе твоей искра"!


Рецензии