Дай мне...

Дай сделать мне всего одну затяжку,
Одну лишь, запаха волос твоих;
Дай выпить мне последнюю рюмашку
Очей сияние небесно-голубых.

Дай мне почувствовать твоё дыханье,
Услышать снова сердца тихий стук;
И пусть нас разделяет расстоянье -
Я чувствую тепло любимых рук.

Дай мне ещё всего один разочек
Взглянуть в твои прекрасные глаза;
Я нежность свою прячу между строчек,
А на душе моей тайком блестит слеза...

Дай мне любимая всего одну возможность
Хоть как-то объясниться пред тобой;
Я признаю, что допустил тогда оплошность,
И в результате - потерял души покой.

Прошу тебя: дай мне хотя бы пять минут,
Последний шанс - последнюю надежду;
Пусть чувства наши снова расцветут,
Доверием и верой - как и прежде!


Рецензии