***

Прогресса нам создали
Власти, алчного ума

Скорей проснитесь ото сна
Скорее люди

Нас, повелители пронзают
Угощением на блюде

Не могут нам создадь
Систему жизни нашей

Интригой власти
Мир наш разукрашенный!


Рецензии