Трагедия...

Любовь ребёнка безгранична,
Душа его не знает зла.
Живёт в сердечке его личном
Любовь одна и доброта.

И страшно то, что в одночасье
Всё исчезает без следа...
Ребёнка нет, и всё-то счастье
Осталось в прошлом на века.

Как велико страданье мамы,
Кто пережил своих детей...
И я, скорбя от этой драмы,
Склоняю голову пред ней.

Терять детей – большое горе,
Его словами не объять.
И боль утраты в каждом доме
Ничем порой не передать.

Уходит жизнь, и в сердце пусто...
И счастье мчится под откос...
А на душе довольно гнусно,
И глаз не видно уж от слёз.

И боль утраты невозможно,
Как бы то ни было забыть.
Но всё же помнить одно нужно,
Что в память им, Вам нужно жить.

Не воскресить того что было.
Не в силах это у Христа...
Но для того чтоб память жила,
Заставьте снова жить себя…


Рецензии