Забытые страницы

Издалека,
     Из какой-то чужой
          Жизни вырваны
               Эти страницы.
На века,
     На бумаге простой
          Кем-то выбраны
               Даты и лица.

И бегут
     Судьбы строчки
          На них торопливо,
               Отмечая года.
Только тут
     Запятых нет и точек,
          И даже курсива –
               Вот в чем беда…


Рецензии