За туманом дождь

А за туманом – дождь
Или тепло и свет.
Яркая Солнца брошь
Скрепит и «да», и «нет»,
Скрепит полночность и
Ясной зари восход,
Для половин Луны
Выберет оборот,
Пересеченье лет,
Тайн и простых слов
Или – на всё запрет,
Или – опять любовь…
ПО сердцу лаской – дрожь.
В чувствах – переполох.
А за туманом – дождь.
Счастьем – на выдох-вдох.


Рецензии