Отовсюду 126

Закон нравственности в человеке заложил Бог. Разрушить его пытается сатана и у него это получается. Сатана внушает людям, что они боги и цари природы. Он даже внушает, что его нет. Это самая наглая лож!

Человек от Христа прячется, но Господь на него не обижается. Бог любит каждого из нас.

Любой человек, приходящий в церковь Христову, найдёт там место.

Как нежный росток пробивается через асфальт, так и вера в Иисуса Христа способна перевернуть сознание любого язычника.

Источник животворящей силы на земле - это Бог.


Рецензии