надо бы ближнего возлюбить

Ближнего стараемся сердцем возлюбить
видеть в нём хорошее о плохом забыть
но когда встречаются подлость да обман
то не возлюбляется с ближними роман
Никого как самого нам не возлюбить
если жизнь любой сосед может отравить
кто в плену у зависти и не в меру пьёт
нет не возлюбляется а наоборот
 


Рецензии